Pizze Gourmet

Innovativa e ricercata, realizzata con materie prime di altissima qualità e con tecniche all’avanguardia

Impasto

Classico

Farina di grano tenero tipo 0

Rustico

Farina multi cereali non frantumata (colore scuro)

Farina estratta da riso venere

(colore viola)

Lavorazione

48h di maturazione

Farina di grano tenero tipo 0

Tipo di lievito

lievito madre di farina di grano tenero

Idratazione

80% di acqua

Processo che rende la pizza più leggera

PIZZA SFIZIOSA

Mozzarella, capocollo, basilico, stracciatella e crema di pomodori secchi.

Kellerbier della Pyraser

Pyraser 6-Korn

Ti proponiamo

PIZZA ESTIVA

Mozzarella, Valeriana, Carpaccio di manzo, Olio aromatizzato al lime, Pesche, Granella di nocciole

Kellerbier della Pyraser

Pyraser 6-Korn

Briaca

Vino rosso, lardo, noci, scaglie di pecorino, aceto balsamico

Mastro birraio consiglia

Pyraser 6-Korn