
Pizze Gourmet
Innovativa e ricercata, realizzata con materie prime di altissima qualità e con tecniche all’avanguardia
Impasto
Classico
Farina di grano tenero tipo 0
Rustico
Farina multi cereali non frantumata (colore scuro)
Farina estratta da riso venere
(colore viola)
Lavorazione
48h di maturazione
Farina di grano tenero tipo 0
Tipo di lievito
lievito madre di farina di grano tenero
Idratazione
80% di acqua
Processo che rende la pizza più leggera

Pizza del mese

PIZZA DELICATA
Salmone, mozzarella di bufala, pomodorini, crema di pistacchio, basilico
Kellerbier della Pyraser
Pyraser 6-Korn

Ti proponiamo

PIZZA ESTIVA
Mozzarella, Valeriana, Carpaccio di manzo, Olio aromatizzato al lime, Pesche, Granella di nocciole
Kellerbier della Pyraser
Pyraser 6-Korn

Briaca
Vino rosso, lardo, noci, scaglie di pecorino, aceto balsamico
Mastro birraio consiglia
Pyraser 6-Korn