![](https://www.pizzaquadra.it/wp-content/uploads/2021/10/icon-logo.png)
Pizze Gourmet
Innovativa e ricercata, realizzata con materie prime di altissima qualità e con tecniche all’avanguardia
Impasto
Classico
Farina di grano tenero tipo 0
Rustico
Farina multi cereali non frantumata (colore scuro)
Farina estratta da riso venere
(colore viola)
Lavorazione
48h di maturazione
Farina di grano tenero tipo 0
Tipo di lievito
lievito madre di farina di grano tenero
Idratazione
80% di acqua
Processo che rende la pizza più leggera
![](https://www.pizzaquadra.it/wp-content/uploads/2023/01/grafica-pizza-mese-febbraio-23-1024x1024.jpg)
PIZZA SFIZIOSA
Mozzarella, capocollo, basilico, stracciatella e crema di pomodori secchi.
Kellerbier della Pyraser
Pyraser 6-Korn
![](https://www.pizzaquadra.it/wp-content/uploads/2021/10/icon-logo-rosso.png)
Ti proponiamo
![](https://www.pizzaquadra.it/wp-content/uploads/2022/06/grafica-pizza-mese-giugno-.jpg)
PIZZA ESTIVA
Mozzarella, Valeriana, Carpaccio di manzo, Olio aromatizzato al lime, Pesche, Granella di nocciole
Kellerbier della Pyraser
Pyraser 6-Korn
![](https://www.pizzaquadra.it/wp-content/uploads/2022/02/grafica-pizza-mese-febbraio.jpg)
Briaca
Vino rosso, lardo, noci, scaglie di pecorino, aceto balsamico
Mastro birraio consiglia
Pyraser 6-Korn